学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 创新平台 | 学术活动 | 学术刊物 | 校办产业 | 下载专区 | 站内搜索 | 人文社科 
相关栏目
 重要通知 
 图片新闻 
 科技动态 
 
您当前的位置: 部门首页>>重要通知>>正文
关于组织开展2019年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知
2020-06-16 14:56   审核人:   (阅读:)

各学院:

根据市教委《关于组织开展2019年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知》要求,在我校开展普通本科高校老师、学生创新情况调查工作。有关事项通知如下。

  一、调查内容

  本次调查通过高校教师、学生科技创新问卷调查,从学校创新人才培养、创新环境、创新成果及转化等方面综合反映高校创新能力建设情况。

  二、工作要求

  调查采用网络问卷直报的方式进行。

1.教师和学生样本均由各学院自行抽取(数量要求见下表),教师抽样范围是2019年度同时承担教学和科研任务的专任教师,应覆盖不同学科、年龄、职称的教师群体。学生抽样范围是毕业年级本科生以及毕业年级硕士生,应覆盖不同学科的学生群体

参加学院

教师抽样数

本科生抽样数

硕士生抽样数

机械工程学院

10

10

8

自动化与电气工程学院

10

10

5

信息技术工程学院

10

10

5

职业教育学院

6

6

7

汽车与交通学院

10

10

5

理学院

6

6

0

外国语学院

6

6

5

电子工程学院

10

10

5

经济与管理学院

6

6

5

艺术学院

6

6

5

共计

80

80

50

2.被抽样教师、学生参与网络问卷调查填报。登陆网址 https://index.zkey.cc/uis或通过手机扫描二维码(附件1)注册账号,并于2020630日前完成填报(填写时间约10分钟)。

3.请各学院科研秘书于202071日之前将学院完成情况(附件2)报科产处(联系人:张曦,联系电话:88287667)。

 

附件:1.高校教师、学生创新情况调查操作指南 

2. 《高校教师、学生创新情况》学院反馈表

 

 

科技产业处

2020616

 

附件【高校老师、学生创新情况调查的通知.rar已下载
上一条:关于对2020年度天津市科学技术奖申报评审工作相关调整内容征求意见的通知
下一条:关于转发《市科技局关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》
CopyRight ©2012天津职业技术师范大学科技产业处版权所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号科产处 | 邮编:300222 (最佳分辨率:1600*900)