学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 创新平台 | 学术活动 | 学术刊物 | 校办产业 | 下载专区 | 站内搜索 | 人文社科 
相关栏目
 重要通知 
 图片新闻 
 科技动态 
 
您当前的位置: 部门首页>>重要通知>>正文
关于横向科研技术合同登记认定相关要求
2020-06-11 14:59   审核人:   (阅读:)

各位老师:

有关技术开发和技术转让合同认定,610日市科技局对技术合同技术性收入核定表有所变化,以后按科技局新的技术性收入核定表填写。

 

具体要求如下:

1技术合同原件3份;

2技术合同技术性收入核定表2份;

3承诺书1份;

4登记证明1份。

 

技术合同要求:

1.使用国家科技部统一监制的示范文本符合四类技术合同要求的规范名称;

2.封皮填写准确、不缺页;

3.当事人情况填写详细明确;

4.签字盖章齐全清楚,学校由项目负责人签字并盖天津职业技术师范大学科技合同专用章,签字必须写明日期;

5.合同文本在2页以上应加盖骑缝章(甲乙双方);

6.合同写明有效期限。

7.技术合同内容中的技术目标、技术内容、技术路线要详细,要有创新点;

8.写明技术成果的归属和收益分成办法;

9.价款、报酬或使用经费及其支付方式;

10.合同最后一页,合同登记编号要是16位。

技术合同技术性收入核定表要求:项目负责人签字并留电话;二级学院由科研院长签字并盖学院章。

承诺书要求:申请方由二级部门科研负责人签字并盖二级部门公章。

登记证明要求:登记证明由科技产业处负责。

 

技术交易额名词解释:

技术交易额:指登记合同成交总额中,明确规定属于技术交易的金额。即从合同成交总额中扣除所提供的设备、仪器、零部件、原材料等非技术性费用后实际技术交易额,但合理数量的物品并已直接进入研究开发成本的除外。

附件一:技术合同技术性收入核定表

附件二:承诺书

科技产业处联系人:王创荣

联系电话:28111094

科技产业处

2020520

 

上一条:关于转发《市科技局关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》
下一条:关于申报2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知
CopyRight ©2012天津职业技术师范大学科技产业处版权所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号科产处 | 邮编:300222 (最佳分辨率:1600*900)