学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 创新平台 | 学术活动 | 学术刊物 | 校办产业 | 下载专区 | 站内搜索 | 人文社科 
相关栏目
 重要通知 
 图片新闻 
 科技动态 
 
您当前的位置: 部门首页>>科技动态>>正文
智能车路协同与安全技术国家地方联合工程研究中心与海南易乐车联网技术研究院成立联合实验室
2019-11-19 15:44   审核人:   (阅读:)

     近日,我校智能车路协同与安全技术国家地方联合工程研究中心与海南易乐车联网技术研究院成立联合实验室(以下简称“联合实验室”),并在三亚新能源汽车小镇成功举办签约揭牌仪式。 

     天津职业技术师范大学副校长阎兵代表学校出席仪式并致辞。三亚市科技工业信息化局副调研员冯学江,海南大学副教授、联合实验室主任庄继晖,三亚碧桂园新能源汽车小镇总经理陈鸿林,海南易乐车联网技术研究院院长李璟泉,三亚新能源汽车推广服务中心主任乔晗共同出席仪式。天津职业技术师范大学智能车路协同与安全技术国家地方联合工程研究中心主任甘海云,成员严英参加。

      阎兵代表天职师大对联合实验室的成立表示衷心祝贺。他表示,联合实验室的成立,有利于双方研究成果的落地和市场化。海南作为我国各类会务组织中心,也为双方成果的宣传推广提供了很好的平台。天职师大与海南省的职业院校在师资培养、教育改革等领域已有多年合作,联合实验室的成立,可以更好地服务海南当地企业和职业院校,为海南的发展做出更大的贡献。希望双方以联合实验室为起点,在智能汽车研发、人才培养等方向深入开展合作,着眼海南,面向全国,为海南乃至全国的智能汽车发展做出更大的贡献。

 

 

       阎兵和李璟泉共同为“联合实验室”揭牌。揭牌仪式后,阎兵一行在李璟泉院长的陪同下,参观了三亚新能源汽车小镇,并进行了合作交流座谈会。

       联合实验室的成立,是我校在校企合作领域取得的又一次尝试和突破,将对智能车路协同与安全技术国家地方联合工程研究中心深化产学研起到积极推动作用。

上一条:防控疫情 法治同行 | 一图读懂《中华人民共和国核安全法》
下一条: 校党委书记张金刚一行到“国家地方联合工程研究中心” 调研
CopyRight ©2012天津职业技术师范大学科技产业处版权所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号科产处 | 邮编:300222 (最佳分辨率:1600*900)